今日はお昼を「ゆで太郎」で。季節のかき揚げは、海老としめじ。海老、結構いくつも入ってましたよ🎵
職人の蕎麦屋なら1200~1300円くらいかなぁというのが、700円❗️お手軽でよい😃(しかし、なんかすぐお腹がすいてしまった💦)ただ、客層が、見事に、9割くらい男性でしたね~😥💦しかも中高年ひとり客、ちょっと勇気がいるかもしれない⁉️
今日は、「あゆの塩焼き」が食べたくなり、たぶんあるだろうとショッピングモールへ。ありました❗️😁あと、コージーコーナーで始まった、レモンパイ(タルト?)も買いたかったのですが、無かった……⤵️
今、ボーナスで欲しいものは、ズバリ「電動ノコギリ」です……😑手ノコは買ってみたのですが、やっぱり電動が楽だよな~……と😅💦こうして、モノが増えちゃうんですね😓
(あ、あとスマホ‼️)